篮球世界杯下注

图片
 
当前位置:首页>>篮球世界杯下注
[蓟州区]蓟州区院未检干警走进高中军事训练和社会实践基地举办法治讲座
时间:2019-10-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    为持续做好“法治进校园”宣讲工作,进一步增强和提升未成年人法治意识、安全意识和自我防范意识,10月22日,蓟州区院未检干警来到蓟州区敦庄子军训基地,给正在军训的400余名高一新生带来一场主题为“检察蓝 护青春”的法治讲座。

    未检干警通过播放多媒体课件、微视频向同学们介绍未成年人检察部检察职能和“捕诉监防”一体化工作模式,结合典型案例讲述高中生可能出现的违法犯罪等不良行为,让同学们认识到不良行为的危害性,并就如何防范电信诈骗、毒品侵害等做出详细讲解。未检干警提醒同学们要学法用法、自觉守法,不断加强法律知识学习,提高自我约束和自我保护能力,学会用法律手段捍卫自身合法权益。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 篮球世界杯下注
版权所有:天津市人民检察院