篮球世界杯下注

图片
 
当前位置:首页>>篮球世界杯下注
[蓟州区]蓟州区院第三检察部学习传达高检院文件精神
时间:2021-01-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步提高案卡信息填录规范化水平,12月31日,蓟州区院第三检察部组织全体干警召开专题会议,学习传达高检院文件精神。

  会上,第三检察部认真学习高检院下发《关于审核、修正有关办案数据的提示》《关于对河北等6省(自治区)检察机关业务数据质量实地检查情况的通报》等文件。会议要求部门全体干警,一要强化规范填录意识,牢固树立“案卡填录就是办理案件、规范填录就是规范办案”的意识;二要强化承办检察官主体责任,进一步明确检察官与检察辅助人员填录职责;三要强化日常业务数据管理,认真查找、及时纠正不当的案卡填录问题。

  会后,干警纷纷表示,要准确掌握案卡填录标准,做好填录工作,避免出现错填、漏填、迟填现象。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 篮球世界杯下注
版权所有:天津市人民检察院