篮球世界杯下注

图片
 
当前位置:首页>>篮球世界杯下注
[武清区]教育整顿 | 我院召开教育整顿座谈会
时间:2021-03-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

3月29日上午,院召开教育整顿座谈会,座谈会由检察长任庆明主持,天津市政法队伍教育整顿第六指导组张晓红同志、马彦伦同志列席会议。

会上,来自不同部门的检察干警代表就教育整顿以来自身思想认识方面的变化进行发言,分享学习教育收获,畅谈学习教育感想。大家纷纷表示,通过学习教育,进一步筑牢了政治忠诚,凝聚了干事创业、奋勇争先的强大动力。

座谈会上,任庆明检察长接连对每位干警代表提问:“作为非业务部门的干警,你怎么看待三个规定的填录?”“你认为现在咱们院在管理上、理念上还存在哪些短板?”“作为咱们院去年的先进干警,你认为应该如何在工作中发挥表率作用?”……通过聊天式地发问,院领导进一步准确了解干警的思想动态,增强教育整顿的预见性、针对性和有效性。

 

 

指导组在充分肯定我院前期工作成效的情况下,对存在的问题及下一步打算提出了宝贵意见。

最后,任庆明检察长对检察干警提出四点要求,一要进一步提高政治“三力”,做到围绕中心服务大局;二要转变司法理念,做到“三效合一”;三要严格落实“三个规定”,做到应填尽填;四要互相支持和配合,做到全院“一盘棋”。

 

 

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
案件通知公告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
版权所有:天津市人民检察院