篮球世界杯下注

图片
 
当前位置:首页>>篮球世界杯下注
[河西区]【河西未检】青海省黄南州检察院一行就未成年人检察工作到河西区院参观交流
时间:2021-03-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2021年3月24日,青海省黄南州人民检察院党组成员、副检察长吴润泽一行7人来访河西区院,就未成年人检察工作进行参观交流。市检察院第八检察主任李文建、副主任赵文静陪同调研,院党组书记、检察长闫秀锁,党组副书记、副检察长张学军,副检察长于德贤参加座谈。 
会上,闫秀锁检察长对黄南州检察机关一行的到来表示欢迎,张学军副检察长主持会议并介绍了河西区院未成年人检察工作的特色亮点,“晨曦”未成年人检察工作室负责人做了具体汇报,会议播放了“小曦姐姐讲故事的故事”未成年人检察纪实片、“小西的法治假期法治课”云课堂等视频资料。

吴润泽副检察长介绍了当地检察机关未成年人检察业务的开展情况,同时对河西区院的未成年人检察工作给予了充分肯定。

会上,双方还对未成年人检察业务集中统一办理、推进社会支持体系建设等工作进行了深入探讨交流,并就建立常态化交流学习渠道达成共识。

会后,黄南州检察机关一行参观了位于院三楼在建的未成年人法治教育基地,观看了建成效果图,实地了解了基地筹建的设计施工和软硬件等工作开展情况。

 

 

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
案件通知公告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
版权所有:天津市人民检察院