篮球世界杯下注

图片
欢迎访问天津市人民检察院门户网站! 支持IPv6网络
 
当前位置:首页>>篮球世界杯下注
[河西区]献礼党的百岁华诞——河西区院法治小剧场进社区开展普法情景剧演出活动
时间:2021-07-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,河西区院法治小剧场走进街道社区,奉献精彩演出,庆祝中国共产党成立100周年。

 梅江街天涛园社区邀请河西区院法治小剧场主力演员参加“砥砺100年,辉煌再出发”惠民文艺演出社区行消夏晚会,表演法治情景剧受到热烈欢迎。

河西区院干警积极参加 “辉煌一百载,共迎新时代,永远跟党走,初心永不变”纪念中国共产党成立100周年文艺展演活动,柳林街龙博花园社区居民、社工共同表演法治情景剧《来自警方的电话》,展示了社区居民的风采,抒发了爱党爱国的真挚情怀。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
案件通知公告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 

单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
版权所有:天津市人民检察院  支持IPv6网络

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。