篮球世界杯下注

图片
欢迎访问天津市人民检察院门户网站! 支持IPv6网络
 
当前位置:首页>>篮球世界杯下注
[蓟州区]蓟州区人民检察院申报课题获得2022年全面依法治市“十大重点课题”立项
时间:2022-09-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  日前,市委依法治市办、市司法局联合评审后,蓟州区人民检察院申报的《依法推进疫情防控研究》获准立项,是继获得2022年最高人民检察院检察应用篮球世界杯下注课题立项、2022年天津市法学会重点课题立项后,又一次检察篮球世界杯下注课题立项突破。

  为深入学习贯彻习近平法治思想,凝心聚力打造法治建设先行区,市委依法治市办会同市司法局开展2022年全面依法治市“十大重点课题”研究,面向社会公开申报。课题申报公告发布后,院党组高度重视课题申报工作,成立了以院党组书记、检察长戴红心为组长,检委会专职委员刘宏波为副组长,以部分调研骨干为成员的课题组。课题组立足于工作实际,聚焦依法治市前沿理论和疑难问题,进行了大量文献整理工作,开展课题论证,明确研究的主要内容、研究方法和思路、推进计划,高质量撰写课题申报书,以《依法推进疫情防控研究》申报课题报送。

  此次申报课题成功获得立项,是市委依法治市办、市司法局对蓟州区人民检察院检察篮球世界杯下注工作的鞭策与鼓励。蓟州区人民检察院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,认真落实市第十二次党代会精神,围绕全面依法治市重点工作和前沿性问题,开展有针对性的理论和实践研究,适时邀请专家学者给予指导,着重提高调研成果的转化力度,形成高质量、高水平研究成果,努力为打造法治建设先行区提供理论支持和决策咨询。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
案件通知公告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
检风监督
律师预约
 
 

单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
版权所有:天津市人民检察院  支持IPv6网络

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。