篮球世界杯下注

图片
欢迎访问天津市人民检察院门户网站! 支持IPv6网络
 
当前位置:首页>>篮球世界杯下注
[宝坻区]宝坻区人民检察院检务保障部开展节前网络安全检查工作
时间:2022-09-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  中秋将至,为确保节日期间我院网络及设备安全运行,消除机房安全隐患,宝坻区人民检察院检务保障部认真开展网络安全检查工作。对我院中心机房、监控机房、远程讯问室、公开听证室及二楼、七楼机房的网络核心设备、网络安全设备、重要信息系统、UPS设备、安防监控、环境温湿度、消防设施等开展全方位的安全检查。对发现的问题及时进行排查、解决,消除了安全隐患,提醒各部门做好节前设备和网络的检查工作,保证设备完好、信息安全,切断节日期间不用的终端设备电源,防止发生意外事故。同时,要求技术人员在节日期间保持24小时通讯畅通,以便随时响应特殊情况。

 

  今后,技术人员在做好日常工作的基础上,对安全检查工作要做到常态化,紧紧围绕“安全第一”的工作思路,发现安全隐患、及时排除,确保我院网络的安全运行。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
案件通知公告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
检风监督
律师预约
 
 

单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
版权所有:天津市人民检察院  支持IPv6网络

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。