篮球世界杯下注

图片
 
当前位置:首页>>津检新闻>>检察要闻
篮球世界杯下注领导班子对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-09-10  作者:  新闻来源:检察日报  【字号: | |
    日前,篮球世界杯下注领导班子对照党章党规找差距专题会议。

  市检察院领导班子成员在认真研读党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上,逐条对照有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐人进行深刻自我检思检视。每位班子成员发言后,党组书记宫鸣同志带头,其他班子成员以对同志负责的态度进行相互提醒警醒,达到对照一次就提醒一次、扯一次袖子的效果。 

  市委第六指导组副组长于有香全程指导专题会议,认为市检察院党组对专题会议高度重视,会议有三个特点:一是准确把握重点,大家谈思想认识认真深刻,党的意识、党员意识、纪律意识得到再深化;二是研讨非常务实,每名院领导问题越找越准,整改思路越来越清晰,主题教育的方向和目标越来越明确;三是提醒警醒十分中肯,每名院领导更加清醒认识到自身在思想上、认识上、工作上的问题和不足。同时提出四点建议:一要持之以恒抓好主题教育,继续高标准加强学习,为整改落实打牢基础;二要进一步梳理完善问题清单,为召开高质量民主生活会做好准备;三要以上率下抓好示范引领,为第二批主题教育单位提供好的经验做法;四要加大力度抓好整改落实,把各项专项整治任务落到实处。 

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
案件通告告知
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 篮球世界杯下注
版权所有:天津市人民检察院