篮球世界杯下注

图片
欢迎访问天津市人民检察院门户网站! 支持IPv6网络
 
当前位置:首页>>津检新闻>>检察要闻
篮球世界杯下注全市检察机关学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会
时间:2021-07-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  7月13日,篮球世界杯下注全市检察机关学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会,来自全市各级检察机关的20位先进集体和先进个人代表齐聚一堂,围绕如何践行初心使命,做好新时代检察工作,交流探讨心得体会,持续掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。市检察院党组书记、检察长宫鸣出席会议并讲话,市检察院党组成员、政治部主任王德群主持会议。

  宫鸣检察长充分肯定了先进集体和先进个人代表为检察事业作出的贡献,对他们给予殷切期望,同时就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提出四点要求:要始终坚持真理,坚定理想信念。深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性和真理性,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要始终坚持对党忠诚,毫不动摇坚持党的绝对领导。强化政治机关意识,旗帜鲜明讲政治,以检察履职成效检验政治建设自觉,切实把党的绝对领导贯穿检察履职各方面、全过程。要始终坚持践行初心使命,为大局服务、为人民司法。切实增强忧患意识,勇于战胜一切风险挑战,全面贯彻新发展理念,坚持检察工作高质量发展,把以人民为中心落到实处。要始终坚持全面从严治党治检,不断提升执法司法公信力。以刀刃向内的精神把全面从严治党不断引向深入,努力打造一支忠诚干净担当的检察铁军。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
案件通知公告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 

单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
版权所有:天津市人民检察院  支持IPv6网络

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。