欧洲杯投注官方网站

图片
欢迎访问天津市人民检察院门户网站! 支持IPv6网络
 
当前位置:首页>>津检新闻>>检察要闻
陈凤超到市检二分院调研
时间:2024-05-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

5月29日,市检察院党组书记、检察长陈凤超到市检察院第二分院调研,听取党纪学习教育开展情况,对做好今年检察工作提出要求。

陈凤超强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,原原本本、全面系统、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,以党纪明方向、立规矩、正风气、强免疫,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要认真践行最高检“三个善于”要求,用好司法办案“合目的性、合规则性、合理性”理念,通过一体履职、综合履职、能动履职,推动构建法律监督新格局。要高标准建设重大职务犯罪案件办理基地,坚持严格依法办案,强化程序意识,恪守法律标准,促进腐败问题标本兼治,高质效办好每一个职务犯罪案件。要巩固推进职务犯罪检察专业化、规范化建设,不断提升检察队伍能力素质,持续擦亮天津职务犯罪检察“津字招牌”,着力锻造一支具有铁的信念、铁的脊梁、铁的肩膀、铁的纪律,符合新时代要求、堪当时代重任的过硬检察队伍。

市检二分院党组书记、检察长刘博法汇报相关工作情况,市检察院有关部门负责同志参加调研。


院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
案件通知公告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
网上申诉
 
 

单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
版权所有:天津市人民检察院 支持IPv6网络

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。