篮球世界杯下注

图片
 
当前位置:首页>>图片新闻
站在新时代 奋进新征程——天津检察机关司法警察庆祝首个“中国人民警察节”
时间:2021-03-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  1月8日下午,市检察院司法警察总队举行向中国人民警察警旗宣誓仪式,迎接首个“中国人民警察节”到来。宣誓仪式上宣读了最高检政治部《致全国检察机关司法警察慰问信》,传达了市检察院党组书记、检察长宫鸣对司法警察工作的最新要求。市检察院党组成员、政治部主任王德群出席活动并致辞,全市各级院法警部门负责人及法警代表参加。

  宫鸣检察长指出:在首个“人民警察节”来临之际,谨向全市广大司法警察表示节日祝贺!近年来,我市各级检察机关司法警察始终坚持“服务检察办案、保障办案安全”,不断提升服务保障能力水平,在助力检察工作发展中发挥了重要作用。下一步,各级警务部门要认真学习贯彻习近平总书记的重要训词精神,为服务检察工作创新发展作出新的贡献。
  
  宣誓仪式在庄严的国歌声中开始,全体司法警察整齐地站在警旗面前,高举右手,用铮铮誓言向党和人民作出庄严承诺,宣誓铿锵有力 ,精神昂扬豪迈 ,信念愈加坚定,充分展现了新时代司法警察忠诚于党,一心为民的崇高追求。
  
  王德群主任表示“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢”,这是党对人民警察提出的要求,也是全体司法警察对党、对国家、对人民做出的庄严承诺。同时,就做好新时代全市检察机关司法警察工作提出要求,要提高政治站位,始终做到对党忠诚;要提高工作能力,始终做到服务人民;要坚持依法履职,始终做到执法公正;要坚持严管厚爱,始终做到纪律严明。
院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
案件通知公告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 
单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
版权所有:天津市人民检察院