篮球世界杯下注

图片
欢迎访问天津市人民检察院门户网站! 支持IPv6网络
 
当前位置:首页>>图片新闻
宫鸣检察长为百岁离休干部马乾同志颁发“光荣在党50年”纪念章
时间:2021-07-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  在隆重热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,党中央决定,首次向健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。近日,市检察院党组书记、检察长宫鸣前往已有83年党龄的离休干部马乾同志家中,为其颁发“光荣在党50年”纪念章,同时对马老百岁生日送去亲切祝福。市检察院党组成员、政治部主任王德群和离退休干部室负责同志参加。

  宫鸣检察长握住马老的手亲切交谈,详细询问了近期生活和身体状况。宫鸣检察长说,恰逢建党百年,马老迎来了百岁寿辰,代表市检察院党组和全体检察干警感谢您为党和检察事业所作出的突出贡献并祝您生日快乐,健康长寿,希望您多多保重身体,安享幸福晚年。

  马乾同志1921年6月出生,1938年10月入党并参加工作,1983年12月从市检察院离休,曾参加抗日战争和解放战争。是目前市检察院在党时间最长的一名离休干部。看着亮闪闪的纪念章,马老十分激动,家人表示,衷心感谢以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心关怀和尊崇厚待,在即将迎来党的百年华诞之际,将更加牢记殷切嘱托、践行初心使命,听党话、感党恩、跟党走。

院级领导
本院概况
机构职能
检务指南
公告公示
权威发布
工作报告
预决算公开
案件通知公告
人大代表、政协委员联络
人民监督员、特约检察员联络
网上申诉
检风监督
律师预约
 
 

单位地址:天津市河西区南兴道368号 邮政编码:300222
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
版权所有:天津市人民检察院  支持IPv6网络

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。